首页 > 政务公开

长岭路(复兴路-李畋路)动工开建

发布时间 : 2022-11-23 来源:浏阳日报 字体大小:

长岭路(复兴路-李畋路)建设项目正式开工,现场机械轰鸣,热火朝天。钟球摄


  2022年11月22日,随着现场工程机械的轰鸣作响,长岭路(复兴路-李畋路)建设项目正式开工。
  据了解,该项目由浏发集团投资建设,总投资约8800万元,道路长1210米,宽24米,为双向四车道。根据规划,长岭路从花炮大道延伸至浏阳河路,是一条东西向的城市道路,此次修建的是水佳片区复兴路至李畋路段,项目横跨渭川河,将修建一座长为129米的桥梁,预计2023年10月可完成项目建设。
  长岭路串联新老城区,是水佳片区“六纵五横”路网中的一条重要通道。项目建成后,将为泰安小学师生以及周边小区居民出行创造便利条件,同时对进一步完善片区路网、提升城市交通格局具有重要意义。
  当前,浏发集团正在全力推进西南环线一期、予倩路(南泥湾路-浏阳大道)、东沙路(菊花石路-予倩路)等12条城市道路建设,其中菊花石路(禧和路-南泥湾路)、李畋路(浏阳河路-白沙路)、杉松路(鼎丰路-双拥路)预计今年年底可完工。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页