首页 > 浏阳市政府 > 政府工作动态 > 浏阳要闻

浏阳焰火绽放长沙旅发会

发布时间 : 2022-11-24 来源:浏阳日报 字体大小:


青春长沙,风光无限。2022年11月23日晚,湖南花火剧团以一场融合科技与艺术的多媒体数字光电烟花秀,点亮了首届长沙市旅游发展大会的夜空,给八方宾客带来了一场沉浸式的视觉盛宴。
  怀旧气质与现代时尚巧妙融合的夏布工艺品、方便快捷又营养的浏阳蒸菜、巧夺天工的菊花石雕、地道的浏阳炒米和素食菜……在首届长沙市旅游发展大会期间,浏阳众多非遗产品也亮相现场并获得青睐。此外,浏阳还以“焰遇浏阳”为主题,通过文字、图片、音像宣传、产品实物展示等方式,集中展示宣传来自苍坊旅游区、乡到家DIY研学乐园的优质文创产品。
  项目是旅游业发展的根本支撑,是实现“办会兴城”的有效载体。在当天上午举行的长沙文旅投资推介暨文旅融合发展论坛上,15个优质文旅项目进行现场签约。其中,浏阳有浦梓港春江花月夜项目、道吾山城市公园项目、全域研学网链建设三大项目成功签约。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页